Отзывы

Оставьте отзыв

согласие на обработку персональных данных
* — Поля, обязательные для заполнения
10 августа
Отличный хостел рекомендую всем, хорошие администраторы и уютная обстановка
28 июня
За такую цену отличный хостел. Жил там неделю - чисто, тихо, вежливый персонал.
07 августа 2019 г.
Были в августе в деловой поездке в городе. На 2 ночи останавливались в двухместном номере. Чисто. Всё необходимое в хостеле есть: кухня,туалет,душевая,гладильная.. Можно остановиться. Тишина и порядок. Мне и сыну понравилось.
RANG
02 июня 2019 г.
Замечательный уровень комфорта за небольшие деньги! Остановился в шестиместном номере на двое суток. Возле каждой кровати розетка, светильник, шкафчик с замком. Очень удобная деревянная кровать, есть телевизор. Свежий воздух (интересно, как это сделано- абсолютная тишина). Оборудованная кухня, бесплатно чай, печенья. В туалете и душевой- чисто. В целом, для путешественников идеальный вариант проживания.
Евгений, Новотроицк.
RANG
25 января 2019 г.
Хостел вполне соответствует описанию на сайте. Комната где я жил оборудована возле каждой кровати персональным светильником, розеткой. Отличный интернет. Постель новая. Всегда свежий воздух. Кухня столовая оборудована всем, бесплатный чай, сахар, печенья. Удивлен хорошим оснащением гостиной (телевизор с множеством кабельных каналов, игры, библиотека). Заплатил 300 руб. и получил комфортное, чистое жилье.
08 мая 2018 г.
Цена соответствует качеству, прекрасный персонал, и расположение в центре города за такие деньги вы точно не найдёте, все доброжелательны. Главное время прибытия не ограничено, если вдруг загулялись до поздна то в любое время можете прийти, в комнате уютно и приятно пахнет. Сан узлы и кухня чистая. В ощем рекомендую.
Камиль Йошкар ола
18 февраля 2018 г.
отличный хостел! чето я могу сказать, уютная обстановка игровая библиотека, не в одном хостоле такого нет! приятно зайти на кухню, не как в некоторых хостелах, администраторы хорошие доброжелательные, все покажут обьяснят что где и как! мне понравился. 10 из 10
15 декабря 2017 г.
Все солидно, выраженное в домашнем уюте, чистоте, функциональности, качестве обслуживании. Выгодное соотношение "цена/качество". Благодарю отзывчивую, очень приветливую администратора Ларису. "Профит-Хостел" - так держать!!!
Евгений (Томск).
17 октября 2017 г.
За все время проживания хочу выразить свою благодарность коллективу "Профит - хостел"!
Хороший и уютный хостел. Хороший обслуживающий персонал. Дарья, Таисия и Лариса всегда с улыбкой встречают и провожают гостей. Очень вежливо обходятся с проживающими людей в хостоле. Они очень хорошо относятся к своей работе, за чистоту и порядок , даже если много народу все равно чувствуешь комфорт. Всегда можно заказать внутри гостинице горячие блюда по очень низким ценам которые устраивают меня...повары очень хорошие. Всегда бывают чистые душевые комнаты и сан узлы, очень приятно туда ходить. Примите мою искрению благодарность хорошему коллективу.
Уважаемый Авагян Армен
RANG
06 августа 2017 г.
Выражаем слова благодарности коллективу хостела " Профит" за приятное время,проведенное здесь. Хостел " Профит " очень понравился: администратор всегда встречает с улыбкой,всегда "царит" атмосфера гостеприимства,в номере порядок и уют.
Желаем много заезжающих и приветливых гостей,материального благополучия.
Ольга, Елена. Поселок Светлый, Оренбургская обл.
06.08.2017г.